Архив июня 2014

Как бороться со стрессом: еда в помощь здоровью

Как бороться со стрессом: еда в помощь здоровью

Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью думать, как нам бороться со стрессом. С неприятными жизненными ситуациями мы сталкиваемся везде, дома и в транспорте, в супермаркете и на своем месте работы. Даже средства массовой информации подливают масло в огонь, каждый день напоминая, что в мире существуют войны и стихийные бедствия. Именно благодаря окружающей обстановке мы, проснувшись утром, хотим только одного – закрыть глаза и... Далее »

Очищение с помощью упражнений йоги. Часть третья

Рубрика: Упражнения дома Комментарии: Комментариев нет
Очищение с помощью упражнений йоги. Часть третья

Завершающая статья из цикла, посвященного очищению с помощью упражнений йоги. Экпада уттана асана Рекомендована при болезнях дыхательной системы, бронхитах и астме. Возвращает суставам подвижность, нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Лежим на спине, ноги плотно прижаты друг к другу, ладони вытянуты вдоль тела, дыхание ровное и свободное. Стопу одной ноги вытягиваем с напряжением и на вдохе медленно поднимаем вверх,... Далее »

Диетические блюда из курицы

Диетические блюда из курицы

Диетические блюда из курицы – основа рациона каждого худеющего. В курином мясе больше аминокислот, чем в говядине и свинине. Кроме того, калорийность блюд из курицы обычно в три раза меньше, чем из красного мяса. Курица в духовке с цветной капустой Нам понадобится: 1 кочан цветной капусты обычных размеров килограмм куриного филе, с которого предварительно снимаем кожу 150 г сыра, лучше твердого любимые приправы соль растительное... Далее »

Строгая диета для похудения

Рубрика: Диеты: Монодиеты Комментарии: Комментариев нет
Строгая диета для похудения

«Ну, нет, так больше жить нельзя, пора садиться на строгую диету!», — слова едва ли не каждой барышни, отправляющейся к морю в ближайший месяц-два. Но, если слово «диета» мы все понимаем как ограничение в питание, то строгая диета для похудения звучит уж очень угрожающе. Что же такое строгая диета, чем она отличается от обычного снижения калорийности и объемов пищи? Зачем нам строгая диета? К строгой диете обычно прибегают при... Далее »

Как побороть аппетит: психология вопроса

Как побороть аппетит: психология вопроса

Я ем, мне всё мало. Знакомая история, не так ли? Как в условиях постоянного стресса и ускоренного темпа жизни побороть аппетит, чтобы не помнить постоянно о еде? Плотная еда маленькими порциями По мнению некоторых диетологов, чтобы побороть аппетит необходимо, чтобы самый калорийный прием пищи приходился на четыре часа дня. Именно тогда наступает пик наивысшей активности желудочно-кишечного тракта и вся пища должна содержать... Далее »

Гаджеты для похудения: прогресс для нашей красоты

Рубрика: Образ жизни Комментарии: Комментариев нет
Гаджеты для похудения: прогресс для нашей красоты

В наш век технического прогресса и вечной спешки гаджеты для похудения придутся как нельзя кстати. Согласитесь, ведь удобно, когда кто-то напоминает вам, что сейчас вы делаете неправильный с точки зрения диетологии поступок, тянетесь за лишним кусочком мяса или просто слишком быстро едите. И тогда за вас вступаются разнообразные гаджеты для похудения, которые не дадут сделать неверного шага и поправиться. Счетчики дневной... Далее »

Уход за губами: омоложение и свежесть

Рубрика: Образ жизни Комментарии: Комментариев нет
Уход за губами: омоложение и свежесть

Правила ухода для красоты губ Уход за губами нужен, прежде всего, потому что они совсем не имеют потовых желез, а посему требуют постоянного увлажнения. В ветреную погоду им понадобится еще и питание, которое отлично можно обеспечить применением любого растительного масла, будь то касторовое, рыжиковое или оливковое. В масло можно капнуть немного сока лимона. Этим составом неплохо снимать с губ помаду и массировать их, когда вы... Далее »

Страница 1 из 512345
Поиск по сайту
Подписка на НОВОСТИ блога
© 2018    VsePohudeem.ru    //    Вход   //    Вверх