Архив марта 2014

Углеводная диета для похудения: так ли уж она страшна?

Рубрика: Диеты Разные Комментарии: Комментариев нет
Углеводная диета для похудения: так ли уж она страшна?

Как похудеть на углеводной диете? Просто. Меню углеводной диеты вовсе не покажется вам страшным, ведь оно полностью соответствует пищевым привычкам наших сограждан.   Как правило, во время любой диеты специалисты ограничивают нас именно в углеводах и рекомендуют питаться белковой пищей. А люди, профессионально занимающиеся спортом, вообще никогда не сидят на одних белках. И среди европейского населения углеводная диета для... Далее »

Психология похудения: как к ней подступиться?

Психология похудения: как к ней подступиться?

Стереотипы в психологии похудения Лишний вес, диеты, похудение, стройность. Об этом написано огромное количество статей и книг, показаны десятки тысяч видеороликов. И каждый мечтает стать стройным без диет и без спорта. На какой диете похудеть? Кажется, вот он, долгожданный ответ: выбери себе любую диету и, вперед, худей! Однако оглянитесь вокруг. Вы точно видите, что вокруг вас вдруг увеличилось число стройных людей, а ваши давние... Далее »

Касторка для волос: инструкция к применению

Рубрика: Народное Комментарии: Один комментарий
Касторка для волос: инструкция к применению

Свое хождение по земле в качестве всеми любимого средства помощи уставшим волосам касторка начала задолго до нас с вами. Использование ее с тех давних пор ни капли не изменилось. И сейчас стародавняя касторка – это идеальный выбор для лечения  и ухода за кожей, волосами, и давно проверенное во времени послабляющее средство. Делают такое масло из широко распространенного растения с несимпатичным названием клещевина. Зато само это... Далее »

Физические упражнения при остеохондрозе – путь к здоровью и стройности

Рубрика: Упражнения дома Комментарии: Комментариев нет
Физические упражнения при остеохондрозе – путь к здоровью и стройности

Что же это за напасть такая, остеохондроз? Если не трогать медицинские термины, остеохондроз есть травмирование диска, находящегося между двумя позвонками, и в результате этого травмирования диск твердеет, что приводит к том, что он уже не справляется с амортизацией при любой нагрузке на наш позвоночник. Эти пресловутые диски не содержат в себе сосудов, а питание к ним поступает от соседних мышц. Поэтому и так важны физические... Далее »

Фенхель: чудо-трава для похудения

Рубрика: Народное Комментарии: Комментариев нет
Фенхель: чудо-трава для похудения

Что же такое фенхель? Как говорит Большая советская энциклопедия, фенхель – однолетнее (бывает многолетнее) растение, пряная культура, содержащая эфирные масла. Произрастает в основном в Краснодарском крае, так же, как его ближайший «родственник» рыжик, источник полезного рыжикового масла (читайте о нем на ВсеПохудеем.ru). Фенхель использовался в медицине древности повсеместно. Сам Гиппократ нашел применение фенхелю как... Далее »

Эти вредные диеты

Эти вредные диеты

Когда мы приходим к мысли, что нам срочно нужно сесть на диету? Конечно же, когда дело идет к празднику, или, что скорее всего, к курортному сезону. Тут уже никто не принимает во внимание состояние своего здоровья. Однако, если вас все же не отговорить от диеты, то важным будет принять правильное решение при ее выборе. О вредных диетах в нашей статье. Самые вредные диеты  1.   Белковая диета     Частый вопрос в интернете: чем вредна... Далее »

Домашний Пилатес: как все сделать правильно?

Рубрика: Упражнения дома Комментарии: Комментариев нет
Домашний Пилатес: как все сделать правильно?

Пилатес для начинающих на ВсеПохудеем.ru Система упражнений Йозефа Пилатеса начала свое существование несколько десятилетий назад за рубежом. Комплекс упражнений пилатес способствует мягкому растяжению и укреплению всех групп мышц организма, особенное внимание уделяется укреплению позвоночника, как опоры нашего тела. Пилатес в Москве появился сравнительно недавно и тут же завоевал популярность у многих людей, поскольку... Далее »

Страница 1 из 3123
Поиск по сайту
Подписка на НОВОСТИ блога
© 2018    VsePohudeem.ru    //    Вход   //    Вверх